- Precio rebajado
Cheese
Cheese a granel es un híbrido procedente del Reino Unido, pero que gracias a sus marcadas cualidades, se ha extendido por todo el mundo, desarrollándose como una de las genéticas más especiales y marcadas.
Al comprar este producto puedes juntar hasta 153 puntos de fidelidad. Su cesta será de 153 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de $ 30600.00.
Genotipo | Híbrido índica |
---|---|
Efecto psicoactivo | Social / Relajante |
Sabor | Dulce |
Clima | Templado |
Cheese a granel es una variedad que gracias a su potencia y a su sabor, son cientos los cruces para los que se ha utilizado, estableciéndose como la madre de una gran genética. Procede de un fenotipo muy particular y oloroso de Skunk, que mostraba unos matices muy terrosos. Al ser cruzada con una Afgana, los niveles de resina se intensifican, y con ello el sabor se hace mucho más fuerte. Así nace la genética Cheese, una de las más utilizadas por todo el mundo en la actualidad.
Si la cultivamos en indoor formará ejemplares compactos pero muy olorosos, que desprenderán un aroma que nos dejará totalmente sin palabras, obligándonos a combatir contra el con todas las medidas posibles. Con 12 ejemplares m² conseguiremos las producciones más altas y potentes llegando a pasar de los 500g m². Las tendremos listas para cortar en un periodo aproximado de unas 8 semanas, ya que la presencia Afgana acelera en gran parte la producción.
En exterior tendremos ejemplares compactos y con una producción bastante alta, ya que ofrece una abundante formación de brazos, de los que obtendremos producciones de más de 800g. Puede llegar a alcanzar los 2m de altura en tierra madre, ya que una estructura de abeto muy clásica entre sativas, estando totalmente lista para cortar a mediados de Abril. Deberemos prestar especial atención al tiempo, ya que muestra una gran debilidad a las lluvias, que podrían estropear nuestra cosecha.
El efecto de esta weed es totalmente relajante y ofrece una gran pesadez tras la primera calada, aunque con una leve estimulación cerebral, debido a sus altos niveles de THC. El sabor que ofrece es muy marcado, ya que te llena la boca de un fuerte sabor a queso, lo que la ha hecho popular en todo el mundo. Si queremos hacer extracciones de gran potencia y un sabor especial, deberemos probarla, ya que no se asemejará a ninguna otra extracción probada anteriormente.
- Sativa/Indica: 40/60%
- Floración: 8 semanas interior, mediados de Abril en exterior.
- Altura: 50-90cm interior. 1,5-2m en exterior.
Te puede interesar
Opiniones sobre Cheese
Cortada hace poco super rica y la vola uff.. tal como se describe ;)
Ademas de unos bonitos cogollos
Productos de la misma categoría