Triple Cheese

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Triple Cheese de Barney´s Farm es una cepa pensada para todos los amantes de la genética Cheese, ya que combina diferentes variantes, para conseguir ofrecer un sabor mucho más marcado y penetrante.

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Triple Cheese

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 Atención al cliente GB Green Brand
Características
Genotipo Híbrido índica
Efecto psicoactivo Medicinal / Relajante
Sabor Frutal
Clima Templado
Descripción

Triple Cheese de Barney´s Farm es una resinosa variedad índica, nacida para arrasar en los pulmones de todo aquel que la pruebe, ya que su denso y penetrante humo, te dejará totalmente postrado con solo un par de caladas. Para desarrollarla se cruzó la Original Cheese, con un aromático ejemplar de Blue Cheese, por lo que las propiedades organolépticas que definen a esa cepa, quedan mucho más definidas en su genética. Su sabor es increíblemente intenso, los matices a queso quedan marcados desde la primera calada, quedándose almacenada en el paladar, hasta un buen rato después de haber fumado.

Si se cultiva en indoor tenemos una cepa perfecta para cultivadores nóveles, ya que crecerá. sin necesitar muchos cuidados, estando totalmente lista en un máximo de 8 semanas de floración. Debido a su amplia estructura tendremos suficiente colocando 12 cepas m², ya que con el crecimiento adecuado, tendremos cepas con una vigorosidad espectacular. Su aroma será difícil de camuflar, ya que conforme empiece a aumentar su producción de resina, se multiplicará increíblemente, obligándonos a combatirlo con generadores de ozono o geles y spray anti olor, ya que con un buen sistema de extracción no será suficiente. Las producciones puede pasar de los 450g, por lo que sumado a su rápida floración, conseguimos una cepa perfecta tanto para cultivadores comerciales y de autoconsumo.

En los cultivos de exterior tenemos una variedad algo débil a las plagas y a los hongos, ya que su espectacular aroma atraerá a todos los insectos de los alrededores, por lo que será conveniente utilizar un buen neem desde un principio y evitar problemas tempranos. En cuanto a los hongos debemos evitar cultivarla en una zona con una humedad alta, ya que sus cogollos son particularmente densos, por lo que la aparición de hongos es bastante sencilla. En zonas con un clima cálido/medio, podremos conseguir cosechas de hasta 700g por ejemplar, ya que sus cogollos no serán demasiado grandes, pero sí que contarán con una densidad extrema, y los encontraremos muy repartidos por toda la planta. Esta magnífica cepa la tendremos lista para cortar a mediados de Marzo como máximo, recortando los tiempos en cuanto a sus progenitoras.

El sabor de esta variedad se parece a sus progenitoras pero a su vez es muy diferente, ya que todavía es más penetrante, con algunos matices todavía más amargos. Su efecto es totalmente relajante y muy pesado, será perfecta para desconectar de cualquier problema sufrido a lo largo del día, ya que será capaz de provocar una espectacular relajación, capaz de dejarte fuera de juego con solo una calada.

  • Sativa/Indica: 0/100% 
  • Floración: 45-55 días en interior, mediados de Marzo en exterior.
  • Altura: 0.8-1.6m en interior. 1.3-2m en exterior.
Más información

Opiniones sobre Triple Cheese

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16/06/2018

Relajante al maximo…ZzZzZz

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