Chocolate Mint

  • Precio rebajado
solder Chocolate Mint
  •  Chocolate Mint
solder
  •  Chocolate Mint
$ 23.200
$ 25.800
-10%
Impuestos incluidos
-10%

Chocolate Mint de Humboldt Seed Organization es una característica variedad que destaca por mostrar un sabor único en el mercado, ya que muestra matices tan variados y aromáticos, que pueden llegar a recordar al chocolate, a la menta, y con un final fuerte a especias.

Pack semillas
Pack semillas
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

Regalos en todas tus compras - Envío Discreto - Pago Seguro
Cantidad
x1
-10%
Total
-10%
$ 23.200
$ 25.800
Chocolate Mint

Al comprar este producto puedes juntar hasta 2 puntos de fidelidad. Su cesta será de 2 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de $ 400.00.

 Atención al cliente GB Green Brand
Características
Genotipo Híbrido índica
Efecto psicoactivo Social / Relajante
Sabor Terroso
Clima Frío
Descripción

Chocolate Mint de Humboldt Seed Organization es una potente variedad de gran predominancia índica, que nos ofrece un efecto totalmente relajante, muy tranquilo y pesado. Procede de un costoso y muy trabajado cruce entre Emerald OG y Grandaddy Purple, en el que la selección de fenotipos juega un papel muy importante, ya que marcará la diferencia entre los tiempos de floración y el sabor final de los cogollos.

Si la cultivamos en indoor tenemos una variedad rápida, productiva y muy productora de resina, por lo que tenemos una de las mejores opciones disponibles para cultivadores comerciales. Forma pequeños árboles de gran copa central y una potente ramificación, por lo que tendremos suficiente con 9 plantas m² para conseguir cosechas de más de 450g, ya que la densidad del cogollo será bastante alta. Se recomienda la colocación de un buen sistema de extracción de aire con ventiladores dentro de la zona de cultivo, con los que nos aseguraremos que no se formarán bolsas de aire, que pueden causar la aparición de hongos o de moho. Cuenta con una floración aproximada de unas 8-9 semanas, entre las que la distancia entre fenotipos será uno de los factores decisivos en su sabor.

En cultivos de exterior tenemos una cepa algo débil a los cambios de humedad y temperatura, por lo que será apta para cultivar en zonas cálidas y con buena iluminación. La tendremos lista para cortar a finales de Marzo, por lo que estará lista antes de que lleguen los fuertes cambios de temperatura. No alcanza una gran altura pero si forma una buena ramificación, por lo que nuestras cosechas pueden pasar los 700g por ejemplar. Además formará unos niveles de resina espectaculares, sobre todo en zonas donde el cambio de temperatura por la noche sea de más de 10ºC respecto al día.

El sabor es uno de los puntos más importantes de esta cepa, ya que muestra un variado bouquet a chocolate, con fondo a menta, a pino y a especias , que puede variar entre fenotipos, ya que los más tempranos mostrarán un sabor mucho más ácido. Su efecto es principalmente relajante, es la variedad indicada para desconectar de un duro día de trabajo, ya que nos dejará totalmente postrados en el sofá. También cuenta con diversas propiedades medicinales, ya que gracias a su alta presencia de cannabinoides, hará desaparecer cualquier tipo de dolor físico o cerebral.

  • Sativa/Indica: 20/80%
  • Floración: 45-50 días en interior, finales de Marzo en exterior. 
  • Altura: 0,6-1m en interior. 1-1.8m en exterior.
Más información

Opiniones sobre Chocolate Mint

Escribe tu comentario
esterio ramirez
10/05/2018

Es increible esta nena, produce mucho pegamente y un rico olor dulce mentolado

Escribe tu comentario