- Precio rebajado

Chocolate Mint OG 2.0 de Humboldt Seed Organization, es una variedad con alto contenido de THC, y que brinda excelentes cantidades de cosechas a sus cultivadores con un predominante sabor chocolate-menta.
Al comprar este producto puedes juntar hasta 3 puntos de fidelidad. Su cesta será de 3 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de $ 600.00.
Banco | Humboldt Seed Organization |
---|---|
Tipo de Semilla | Feminizada |
Uso recomendado | Extracciones |
Zona de cultivo recomendada | Cualquiera |
Perfil de cannabinoides | THC predominante |
Genotipo | Híbrido índica |
Efecto físico | Intenso |
Efecto psicoactivo | Equilibrado / narcótico |
Duración floración interior | 10-11 semanas |
Tiempo de cosecha en exterior | Abril |
Sabor 2 | Pino |
Sabor | Dulce |
Clima | Seco / Poca humedad |
Los parentales de Chocolate Mint OG 2.0, corresponden a Emerald OG x Grandaddy Purple, dos reconocidas genéticas que hacen de esta variedad una planta apetecida por su resina, efecto relajante y el exquisito sabor de la menta y el chocolate. La estructura de esta cepa se desarrolla vigorosa, de gran altura y con unos llamativos colores pùrpura.
Los efectos de esta variedad se dejan sentir tan intensamente a nivel cerebral y físico, que su uso no es recomendable para fumadores poco experimentados. Estos efectos son además bastante prolongados, por lo que su uso no es apto si la persona se encuentra en medio de una jornada laboral o de estudios, ya que es capaz de dejarte en un estado de inacción total.
Tal como su nombre lo indica, el sabor del chocolate y la menta, son los elementos que se distinguen principalmente en el perfil terpénico de Chocolate Mint OG 2.0. Sin embargo, terpenos tales como el pineno, con sus tonos florales, y el mirceno, con toques frutales, también se dejan sentir al saborear esta rica variedad que encanta, sobre todo, a los amantes de los chocolates con relleno de menta.
La planta crece muy vigorosa, sobresaliendo unos cogollos centrales cargados de tricomas. Sus hojas que crecen en forma de abanico y sus ramas con espacios internodales medios, permiten que la luz llegue óptimamente hasta sus partes inferiores. Cabe destacar, que Chocolate Mint OG 2.0 no presenta mucha tolerancia a la humedad, por lo que sería conveniente contar con un controlador de humedad. Con un tiempo de floración aproximado de 10 semanas en interior, esta variedad entrega cosechas de 500-600 g/m2 en interior.
Chocolate Mint OG 2.0 se caracteriza principalmente por ser una variedad que destaca por su bonita apariencia, ya que a medida que comienza la floración, sus tonos van tornándose de un color púrpura especial. En espacios libres, puede crecer considerablemente, incluso llegando hasta los tres metros de altura. En razón de esto, es recomendable proporcionar apoyo a sus ramas, a través de tutores para plantas, para poder soportar mejor el peso de sus cogollos. Su producción es de 700-800 g/planta en exterior.
Te puede interesar
Excelente cepa, efecto potente y sabrosa. Buena producción. Recomiendo.
Productos de la misma categoría