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Chocolate Spanish Candy es una cepa de estructura resistente, de buena producción, totalmente recomendada para quienes aman el sabor de los chocolates y disfrutan del relajamiento que caracteriza el consumo de plantas con alta presencia índica.
Al comprar este producto puedes juntar hasta 1 puntos de fidelidad. Su cesta será de 1 punto que se puede convertir en un cupón de $ 200.00.
Banco | Spanish Passion Seeds |
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Tipo de Semilla | Feminizada |
Uso recomendado | Medicinal |
Zona de cultivo recomendada | Cualquiera |
Perfil de cannabinoides | THC predominante |
Genotipo | Híbrido índica |
Efecto físico | Medio |
Efecto psicoactivo | Medicinal / Relajante |
Duración floración interior | 9-10 semanas desde germinación |
Tiempo de cosecha en exterior | Abril |
Sabor 2 | Floral |
Sabor | Dulce |
Clima | Templado |
Chocolate Spanish Candy es variedad feminizada, con un periodo de floración media, que destaca gracias a su resistencia a condiciones climáticas adversas y a la presencia de plagas. Esto la hace una planta de fácil cultivo, por lo que resulta ideal para ser utilizada tanto por cultivadores principiantes como por los más experimentados. Sus consumidores destacan sus propiedades medicinales, su buena producción interior y exterior, además de su exquisito sabor.
La fuerte dominancia índica en Chocolate Spanish Candy, hace que esta variedad destaque entre sus efectos una intensa sensación de relax y distensión, que puede ayudar a paliar diversas situaciones de estrés, sobre todo las tensiones de tipo laboral.
Luego de unas buenas caladas de Chocolate Spanish Candy, la tranquilidad y el placer se apoderarán consumidor produciendo una relajación corporal total, dejándole en un estado de placer inigualable. Es un híbrido ideal para mitigar los dolores musculares y de espalda.
Con solo unas cuantas caladas de Chocolate Spanish Candy, la sensación que se experimentará su consumidor será la de estar degustando el intenso sabor de un delicioso chocolate negro, acompañado de un café de grano fuerte, el que intensificará el gusto en el paladar de sus fumadores. Es como la coronación que hace el postre, tras un rico almuerzo, y que para culminar, se le suma un especial bajativo de anís. Si aún no has probado esta variedad, de seguro una vez que lo hagas, no dudarás en repetir.
En interior, Chocolate Spanish Candy desarrolla una buena producción, donde se destacan sus hojas verdes anchas y de intenso verde oscuro, así como sus cogollos largos y gruesos, los que son sostenidos sin problemas por su robustas ramas. Bajo condiciones apropiadas de cultivo, este híbrido puede producir entre 400 - 450 g/m2.
La excelente resistencia de la planta de Chocolate Spanish Candy, la hace una variedad que se desenvuelve positivamente en su cultivo exterior, sobre todo pensando en ambientes un poco más húmedos de lo habitual y que pueden ser el espacio idóneo para la proliferación de hongos y otros tipos de plagas.
Sin descuidar la utilización un buen sustrato que permita un correcto desarrollo del sistema radicular de la planta, Chocolate Spanish Candy puede alcanzar producciones de 500 - 600 g/planta.
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Resistente y productiva, ideal para amantes del sabor a chocolate.
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