Cheese

  • Precio rebajado
Cheese
  •  Cheese
  •  Cheese
$ 13.500
$ 15.000
-10%
Impuestos incluidos
-10%

Cheese de Green House Seeds Co es una variedad que se caracteriza por ofrecer un sabor y aroma únicos, ya que a lo largo de todo el mundo se ha conseguido duplicar este sabor, pero ninguno es tan marcado como en la original.

Pack semillas
Pack semillas
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

Regalos en todas tus compras - Envío Discreto 24h - Pago Seguro
Cantidad
x1
-10%
Total
-10%
$ 13.500
$ 15.000
Cheese

Al comprar este producto puedes juntar hasta 1 puntos de fidelidad. Su cesta será de 1 punto que se puede convertir en un cupón de $ 200.00.

 Atención al cliente GB Green Brand
Características
Clima Templado
Efecto Medicinal / Antidepresivo
Genotipo Híbrido índica
Sabor Afrutado
Descripción

Cheese de Green House Seeds Co es una de las variedades más características de todo el mundo, ya que sus marcados sabores a tierra pero con fuerte final a queso, se han convertido en uno de los sabores más demandados por toda Europa. Procede de una selección de Skunk, ya que un fenotipo destacaba por ofrecer unos sabores muy especiados, en los que se podía notar un gran trasfondo a queso.

En indoor tenemos una variedad que nos obligará a combatir su gran olor, ya que acabará invadiendo todas las habitaciones a los alrededores, por lo que correremos el riesgo de que llame la atención de los vecinos o de las autoridades. Formará una gorda y densa copa central, con una distancia entre nudos realmente baja, por lo que acabará formando un gran número de cortos pero resistentes brazos. Con 9 ejemplares acabaremos llenando nuestra zona de cultivo, con cosechas que pueden pasar de los 500g, en una floración de solo 8 semanas. Además es perfecta para realizar extracciones, ya que contarán con un efecto único y un sabor espectacular.

En cultivos de exterior tenemos una variedad que forma pequeños abetos, que pueden llegar a estirarse más de 2m de alto, con una distancia entre nudos mínima, y brazos mucho más largos y productivos que en interior. Se recomienda tutorarla, ya que puede pasar de 1kg por ejemplar, que acabará cargando sobre la punta de sus abundantes y largos brazos, por lo que frenará la producción en caso de notar demasiado peso. Su floración es realmente temprana, a mediados de Abril debería estar lista para cortar, aunque podemos esperar algo más para cortarla, sacrificando algo de sabor por aumentar la potencia.

Al degustarla notaremos en un principio fuertes notas terrosas, que acabarán llenando nuestro paladar intensificándose por segundos, ya que cuenta con un trasfondo muy especiado, que al combinarse muestra un marcado sabor a queso. Su efecto es totalmente relajante, una variedad de las que dura horas después de haberla consumido, siendo perfecta para desconectar de un duro y pesado día. No se recomienda para consumir por la mañana, ya que cuenta con un efecto tan pesado y duradero, que lo arrastraríamos durante todo el día.

  • Sativa/Indica: 40/60% 
  • Floración: 55-60 días en interior, mediados de Abril en exterior.
  • Altura: 0,9-1.4m en interior. 1-2m en exterior.
Más información

Opiniones sobre Cheese

Escribe tu comentario

10/05/2018

Rico quesito, es lo que andaba buscando.

Escribe tu comentario