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Ice Cream Cake
Ice Cream Cake destaca por su alto nivel en THC del 28% que provoca efectos calmantes muy duraderos, una variedad idónea para los usuarios más experimentados.
- Tipo: feminizada. Predominancia índica (75%).
- Potencia: alta.
- Producción: 400-450 g/m2 en interior y 600-700 g/planta en exterior.
- Floración: 9-10 semanas de floración interior y mediados de abril en exterior.
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Banco | GB Strains |
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Tipo de Semilla | Feminizada |
Uso recomendado | Medicinal |
Zona de cultivo recomendada | Cualquiera |
Perfil de cannabinoides | THC predominante |
Genotipo | Híbrido índica |
Efecto físico | Intenso |
Efecto psicoactivo | Relajante |
Duración floración interior | 9-10 semanas |
Tiempo de cosecha en exterior | Abril |
Sabor 2 | Dulce |
Sabor | Terroso |
Clima | Templado |
Todo sobre Ice Cream Cake
La variedad feminizada Ice Cream Cake es la preferida de los cultivadores amantes de los dulces. Sobresale por el sabor que le aportan dos genéticas exquisitas para el paladar: Gelato #33 y Wedding Cake, siendo éstas dos variedades unas de las cepas más solicitadas en Norteamérica y más presente en múltiples clubes cannábicos europeos.
Este híbrido de dominancia índica del 75%, tiene un gran potencial productivo y un nivel de THC de hasta 28% que provoca un gran efecto sedante y narcótico. En exterior puede llegar a generar 700 por ejemplar.
Efectos de Ice Cream Cake
Su alto nivel en THC otorga a esta feminizada una fuerte capacidad sedativa, narcótica. En concreto sus efectos son altamente relajantes, lo que la convierte en una variedad muy adecuada para combatir episodios de estrés y regular los ritmos cardíacos del sueño.
Sabores y aromas de Ice Cream Cake
El aroma y sabor sumamente dulces y afrutado de Ice Cream Cake es una de las características más llamativas de la variedad. Además se aprecian toques terrosos y pinceladas húmedas a musgo junto con sotobosque, finalizando con un regusto cítrico. Aunque es conocido por su dulzura, sus fenotipos también producen matices ácidos y picantes con sensaciones cremosas.
Cómo cultivar Ice Cream Cake en interior
La variedad Ice Cream Cake llama la atención por su apariencia. Por un lado, su crecimiento moderado la hace perfecta para el cultivo indoor porque no necesitará métodos para restringir su altura. Por otro, su forma cónica parecida a la de un árbol navideño junto con sus tonalidades verdes y púrpuras, la hacen una planta encantadora a la vista.
Sus cogollos son pesados y de gran tamaño, y se formará una imponente capa pegajosa de tricomas. La planta estará lista tras 8 semanas de floración (una semana más según el fenotipo) y producirá 400-450 g/m² colocando 16 plantas por metro cuadrado.
Cómo cultivar Ice Cream Cake en exterior
Ice Cream Cake es capaz de producir entre 600 hasta 700 gramos por planta con los cuidados adecuados. Al plantar esta variedad outdoor hay que tener en cuenta que necesita 6 horas mínimo de luz directa diarias. Aunque se recolecta a mediados de marzo es preciso fijarse en el tono ámbar de los tricomas, no en los pistilos, para asegurar que es el mejor momento para cosechar.
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Opiniones sobre Ice Cream Cake
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